L'équipe du café Lascaux
À votre service, des fourneaux à la table
Quand l’exigence s’allie aux savoir-faire
Dans le calme de la cuisine ouverte, accompagné de Benjamin son second et de Momo son aide-cuisine, Stéphane, le chef, propose au quotidien une carte brasserie travaillée sur place à base de produits locaux.
L’équipe opère depuis l’ouverture du restaurant sous l’impulsion de Fabien, professionnel de la restauration depuis 20 ans. Assisté de Mélanie, ils insufflent dans chaque décision et geste du quotidien leur envie de qualité. Chaque prestation, qui va du club-sandwich à la longe de porc cul-noir cuisson basse température, en passant par les soirées contées à la lueur de braseros, est réalisée avec le goût des choses bien faites et révèle leur appétit pour l’élégance.
Le talent et l’exigence de cette équipe s’exprime en particulier lors des soirées organisées et préparées avec la complicité du restaurant gastronomique Les Glycines des Eyzies-de-Tayac.
Le Café Lascaux remercie chaleureusement tout le personnel pour son engagement, sa bonne humeur, son professionnalisme, sa joie, sa présence. Merci à vous tous !